Bolo de Fubá Cremoso

Compartilhar:

Daniela Meira

Esse bolo fica com duas camadas como se tivesse sido feito em duas etapas! Ah, Eu medi a assadeira pelo lado de dentro, ok? Ela serve para você ter uma noção do tamanho ideal para este bolo. Claro que se você tiver uma forma um pouco menor ou um pouco maior, o bolo vai continuar saindo incrível!

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de leite

3 ovos

3 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de fubá

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)

1 colher (sopa) de fermento em pó

50 g de queijo parmesão ralado

1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, a manteiga, o fermento em pó, o queijo parmesão ralado e o sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Coloque a mistura em uma assadeira retangular (32 cm X 20 cm X 4 cm de altura) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida

 

RENDIMENTO: 10 porções

Deixe um comentário