Esse bolo fica com duas camadas como se tivesse sido feito em duas etapas! Ah, Eu medi a assadeira pelo lado de dentro, ok? Ela serve para você ter uma noção do tamanho ideal para este bolo. Claro que se você tiver uma forma um pouco menor ou um pouco maior, o bolo vai continuar saindo incrível!
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, a manteiga, o fermento em pó, o queijo parmesão ralado e o sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma assadeira retangular (32 cm X 20 cm X 4 cm de altura) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida
RENDIMENTO: 10 porções