Bolo de milho prático de liquidificador

Compartilhar:

Daniela Meira

Festa junina é tudo de bom, né?Animação, alegria, dança, encontros…. E aquela mesa de quitutes? Quem nunca se acabou de comer “só mais um pedacinho” disso ou daquilo…. Paçoca, pé-de-moleque, pipoca (mais uma!!!!), canjica, arroz doce, costelinha, quentão, vinho quente!!!! E como são muitos quitutes para serem feitos, o melhor é escolher receitas que funcionam e que sejam práticas e rápidas!

Fiz neste fim de semana este bolo de milho e recomendo. Macio, sem farinha de trigo, lembra uma queijadinha!!!!!

 

No liquidificador coloque três ovos, uma lata de leite condensado, 100 g de coco ralado, uma  colher (sopa) de manteiga, uma lata de milho escorrido e bata bem por 4 minutos até ficar homogênea. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento e mexa bem. Despeje a mistura numa assadeira retangular (30 cm X 20 cm) untada e polvilhada com fubá. Leve para o forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos ou até ficar douradinho.

Rendimento: 12 pedaços

Deixe um comentário