Por que a gente só come as castanhas? por que a gente não sabe de todos os benefícios da fruta! Aproveite que é época!
1 – Perda de peso – baixas calorias, baixo percentual de gorduras, e estas são insaturadas, semelhantes à gordura contida no azeite. O caju pode ser uma excelente opção para você comer nas refeições intermediárias e lanches fora de hora. As fibras presentes na fruta também ajudam a desintoxicar.
2- Efeitos positivos no colesterol
Ele possui gorduras monossaturadas que podem reduzir os efeitos o colesterol LDL, conhecido como ruim.
3- Prevenção de doenças do sangue – O caju contém Cobre, importante para efeito antioxidante e pode ajudar a produção de hemoglobina, favorecendo a saúde do corpo, e reduzindo os impactos causados por radicais livres.
4- Ossos e dentes fortes – Muito magnésio e cálcio que ajuda na manutenção dos ossos e dentes além de ser ótimo para a maior flexibilidade não só dos ossos, mas de forma completa para todas as articulações.
5- Ajuda o sistema imunológico – o nome dele é Zinco que ajuda o fortalecimento do sistema imunológico, que auxilia muito quando você começa aquela dieta e o organismo precisa se adaptar à nova alimentação.