Caju

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Daniela Meira

 

Por que a gente só come as castanhas? por que a gente não sabe de todos os benefícios da fruta! Aproveite que é época!

1 – Perda de peso – baixas calorias, baixo percentual de gorduras, e estas são insaturadas, semelhantes à gordura contida no azeite. O caju pode ser uma excelente opção para você comer nas refeições intermediárias e lanches fora de hora. As fibras presentes na fruta também ajudam a desintoxicar.

 

2- Efeitos positivos no colesterol

Ele possui gorduras monossaturadas que podem reduzir os efeitos o colesterol LDL, conhecido como ruim.

 

3- Prevenção de doenças do sangue – O caju contém Cobre, importante para efeito antioxidante e pode ajudar a produção de hemoglobina, favorecendo a saúde do corpo, e reduzindo os impactos causados por radicais livres.

 

4- Ossos e dentes fortes – Muito magnésio e cálcio que ajuda na manutenção dos ossos e dentes além de ser ótimo para a maior flexibilidade não só dos ossos, mas de forma completa para todas as articulações.

 

5- Ajuda o sistema imunológico – o nome dele é Zinco que ajuda o fortalecimento do sistema imunológico, que auxilia muito quando você começa aquela dieta e o organismo precisa se adaptar à nova alimentação.

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