Conserva de Pimenta

Compartilhar:

Daniela Meira

Conserva de Pimenta dedo de moça

 

1 – Pegue um vidro pequeno (de 100 ml) com tampa e deixe aberto (vidro e tampa) dentro de uma panela com bastante água fervendo, em fogo médio, por 20 minutos.

2 – Depois, apague o fogo e com cuidado, retire o vidro e a tampa com um pegador e deixe secar completamente.

3 – Enquanto isso, lave bem 7 pimentas dedo de moça e seque-as com um papel toalha.

4 – Com uma faca afiada, corte os cabinhos de cada pimenta

5 – Corte as pimentas em rodelas finas

6 – Coloque as rodelas de pimenta no vidro já seco

7 – Adicione 1 dente de alho cortado ao meio, 1 folha de louro e 1 colher de chá de sal

8 – Complete o vidro com azeite até a borda e tampe. Deixe na geladeira guardada por 1 semana antes de usar!

Deixe um comentário