O que deixa Supla, o eterno Papito, in Love!

Compartilhar:

Daniela Meira

#suplanomaisvoce

O cantor, compositor, ator e apresentador, Supla – o Papito –, foi o convidado de Ana Maria Braga, no “Mais Você, desta terça-feira, 6, para tomar café com a apresentadora.

Durante o intervalo, aproveitei a presença do roqueiro para perguntar o que ele mais gosta de comer. Papito, que durante muitos anos morou nos Estados Unidos, revelou que não faz regime e é apaixonado por sanduíche

de pasta de amendoim com geleia.

Geleia de morango e manteiga de amendoim

 

Quer saber como fazer a comidinha que deixa Supla com água na boca?

Num processador coloque 200 g de amendoim torrado sem casca e bata até ficar com consistência de manteiga. Depois é só guardar num pote, dentro da geladeira. Na hora de fazer seu sanduba, corte uma fatia de pão de forma na diagonal e passe a manteiga de amendoim e na outra metade passe geléia de morango. Junte as metades e sirva!

Deixe um comentário