Olha a fondue na Barra!

Compartilhar:

Daniela Meira

Está de férias? Está no Rio de Janeiro? Está com frio? A fondue chegou na Barra em suas três versões. Queijo, carne e chocolate.

O restaurante VIP, do Windsor Barra, preparou com caprichu um festival de fondue, que vai até dia 29 de julho, sempre das 19 às 23h, de quinta a sábado. Valor: R$ 125,00 por pessoa + 10%. A bebida não está incluída.

Antes e durante o festival você tem à sua disposição uma mesa de antepastos, com queijos, brócolis, salada de camarão, pães, vários molhos, temperos, patês, muçarela de búfala com tomate, berinjela com abobrinha e tomate, batata calabresa, palmito, além de um caldo quentinho de legumes com carne… Para harmonizar com o que vem pela frente, o restaurante dá sugestões de vinhos

De queijo

Primeiro vem a fondue de queijo com pães feitos na casa: integral, integral com amêndoas e passas, italiano, com nozes e passas, além de cubos de goiabada, grissini e para passar depois do molho: bacon picadinho e fritinho e mix de amêndoas como topping!

De carne

Em seguida, vem a fondue de carne (peito de frango e mignon em cubos) e acompanhamentos como molho de gorgonzola, manga chutney, tártaro, alho, curry e honey mostard e uma pequena batata rostie. Esfriou o óleo? Não tem problema, eles trocam. Acabou a carne? Eles colocam mais… 

De chocolate

Satisfeitos, vem a fondue de chocolate…com uvas, morangos, banana, marshmallow, língua de gato, marzipan, brownie, financier de amêndoas e de coco. Delicioso!

Caldinho quentinho

Atendimento nota 10, salão aconchegante com poucos lugares e por isso especial. Saí bem satisfeita e com certeza volto em breve! 

Ah… e não se esqueça: É A fondue, ok?

Serviço: Avenida Lúcio Costa, 2630 – Barra da Tijuca – (21) 2195-5000 

 

Deixe um comentário