Legumes, verduras e frutas da época

Compartilhar:

Daniela Meira

Passou o carnaval e março brotou diante de nossos olhos. Dizem que agora é que o ano começa de verdade, né? Pois vamos começar ele então de forma saudável e aproveitando para focar nas frutas, verduras e legumes da época. A lista é grande, março é um mês ótimo, confere aí:

FRUTAS: abacate, abacaxi, ameixa, banana-maçã, banana-nanica, coco verde, figo, fruta do conde, goiaba, jaca, limão, maçã, mamão, mangostão, nectarina, pera, uva, pêssego, seriguela e tangerina;

VERDURAS: acelga, alface, alho-poró, coentro, endívia, escarola, repolho, rúcula e salsa;

LEGUMES: abóbora, abobrinha, berinjela, beterraba, cará, chuchu, gengibre, inhame, jiló, milho-verde, nabo, pepino, quiabo e tomate.

Que delícia começar o ano desse jeito, cheio de opções gostosas e nutritivas. Tem mais é que aproveitar essa diversidade incrível que a gente tem ao nosso dispor!!!

Deixe um comentário