Você já comeu sua porção de gelatina hoje?

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Daniela Meira

Uma porção por dia e sua saúde vai agradecer.
Gelatina é tudo de bom, né? Ela aumenta o crescimento da pele, cabelo e unhas, reduz a inflamação das articulações, tonifica o corpo e a pele, melhora a digestão, estimula o crescimento muscular, fortalece os vasos sanguíneos, acelera o metabolismo, desintoxica o corpo, fortalece os ossos, estimula o sistema imunológico, ajuda a regular o peso, elimina os distúrbios do sono, e ajuda a acelerar a cicatrização de feridas.

Gelatinas coloridas intercaladas com iogurte misturado na gelatina

Rica em várias vitaminas, minerais, selênio, fósforo e é uma fonte excelente de proteínas.
Prefira a gelatina em pó, sem sabor e sem cor, que você pode bater na sua vitamina, depois de hidratada, ou acrescentar no seu suco. Não precisa comer a gelatina só depois que ela ficar durinha! Ela é boa de qualquer jeito!

A melhor forma é a gelatina sem sabor e sem cor (em pó ou em folhas), mas se a da caixinha com sabor for a sua única opção para incorporar a gelatina no seu dia-a-dia, faça assim mesmo e aproveite!

Hidrate 1 colher de sopa de gelatina incolor ou com sabor de morango em 3 colheres de sopa de agua morna. Depois misture com 4 morangos cortados em cubinhos e faça sua montagem. Um pouqujnho da de gelatina e morangos e 1 colher de sopa de iogurte. Fça algumas taças e deixe na geladeira. Depois de meia hora ta prontinha!!!!

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