Omelete versátil e cheia de nutrientes!

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Daniela Meira

Quer fazer uma omelete versátil e cheia de nutrientes?

Bata 4 ovos com sal, pimenta-do-reino e algum tempero que você goste: orégano, páprica, açafrão, curry, salsinha ou cebolinha. Em uma frigideira untada com manteiga, coloque os ovos batidos e temperados e deixe em fogo médio. Doure bem no fundo da frigideira.

Se preferir, coloque um pouco de queijo (prato ou muçarela) ralado. Tampe a frigideira. Com uma espátula dobre a omelete ao meio formando uma meia lua e vire-a para derreter o queijo. Deixe esquentar bem. Sirva em seguida.

Omelete diferente: Se você acrescentar legumes como abobrinha ralada, pedacinhos de pimentão vermelho, tomate picadinho sem semente e sem pele, fica muito mais saudável.

Omelete mais molhadinha: acrescente duas colheres de sopa de requeijão cremoso, enquanto bate os ovos.

Omelete mais fit e cheia de fibras: coloque linhaça ou chia ou uma colher de sopa de aveia ou amaranto ou ainda quinoa cozida.

A omelete pode ser servida no café da manhã, ou com uma saladinha verde no almoço, ou no jantar. Ela é rica em vitaminas A, ácido fólico, ferro, zinco, manganês, potássio… A lista é enorme. Consumir ovos é tudo de bom!

Aproveite! A omelete é uma opção versátil e saudável!

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